Fleisch & mehr

Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!

31 Okt
h. 18:00
14 Nov
h. 18:00

Die perfekte Martinsgans

Fleisch-Kochkurs/Saisonaler Kochkurs
21 Nov
h. 18:00

Jagdzeit

Fleisch-Kochkurs/Saisonaler Kochkurs
10 Dez
h. 18:00

Das Weihnachtsgala-Dinner

Fleisch-Kochkurs/Saisonaler Kochkurs
12 Dez
h. 18:00

Die wilde Zeit

Fleisch-Kochkurs/Saisonaler Kochkurs
17 Dez
h. 18:00

Die perfekte Martinsgans

Fleisch-Kochkurs/Saisonaler Kochkurs
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok