Fleisch & mehr

Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!

21 Okt
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
3 Nov
h. 18:00

Pasta Basta

Nudeln von Hand gemacht
11 Nov
h. 18:00

Nicht immer Gans

Ente als Alternative
24 Nov
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
2 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen
8 Dez
h. 18:00

Weihnachtsmenü

Ihr Weihnachtsmenü für den Heiligen Abend
9 Dez
h. 18:00

Weihnachtsmenü - Showkochevent mit 2 Köchen

Ihr Weihnachtsmenü für den Heiligen Abend
16 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen