Fleisch & mehr

Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!

4 Jun
h. 18:00

Umami

Die fünfte Geschmacksrichtung
10 Jun
h. 18:00

Spargel

Spargel: Das Königsgemüse
2 Sep
h. 18:00

Crossover

Die Küche des Restaurant „M“
9 Sep
h. 18:00

Beefparty

Steaks, Cuts & Co
16 Sep
h. 18:00

Wie Gott in Frankreich

Französischer Kochkurs
23 Sep
h. 18:00
7 Okt
h. 18:00
28 Okt
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
12 Nov
h. 18:00

Ein Entenbraten zum Fest

Es muss nicht immer Gans sein
18 Nov
h. 18:00

Pasta Basta

Nudeln von Hand gemacht
25 Nov
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
17 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen