Fleisch & mehr

Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!

4 Mär
h. 18:00

Gut Ding brauch Weile

Saucen, Suppen richtig angesetzt
18 Mär
h. 18:00

Frühlingserwachen - Showkoch-Event mit 2 Köchen

Läuten wir den Start der Gourmetmenüsaison zusammen ein!
24 Mär
h. 18:00

Pasta Basta

Nudeln von Hand gemacht
28 Apr
h. 18:00

Bärlauch in all seiner Blüte

Bärlauch in all seiner Blüte
19 Mai
h. 18:00

Nordisch by nature

Traditionelles aus dem Norden
2 Jun
h. 18:00

Umami

Der sechste Geschmackssinn oder auch einfach lecker!
1 Sep
h. 18:00

Crossover

Die Küche des Restaurant „M“
9 Sep
h. 18:00

Beefparty

Steaks, Cuts & Co mit 2 Köchen
22 Sep
h. 18:00

Trüffelschwein

Wildschwein & Trüffel
21 Okt
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
3 Nov
h. 18:00

Pasta Basta

Nudeln von Hand gemacht
11 Nov
h. 18:00

Nicht immer Gans

Ente als Alternative
24 Nov
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
2 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen
8 Dez
h. 18:00

Weihnachtsmenü

Ihr Weihnachtsmenü für den Heiligen Abend
9 Dez
h. 18:00

Weihnachtsmenü - Showkochevent mit 2 Köchen

Ihr Weihnachtsmenü für den Heiligen Abend
16 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen