Fisch & Co.

Sie sind leicht bekömmlich, liefern herzgesunde Fette und lassen sich wunderbar in der Küche variieren: Die Delikatesse Fisch in ihren zahlreichen Variationen. Wir haben  die besten Fisch-Kochkurse für jeden Geschmack und geben Ihnen nützliche Tipps zu Lachs, Steinbutt und Co.

17 Feb
h. 18:00

Belgisch genießen

Vom Acker bis ins Meer
25 Feb
h. 18:00
18 Mär
h. 18:00

Frühlingserwachen - Showkoch-Event mit 2 Köchen

Läuten wir den Start der Gourmetmenüsaison zusammen ein!
28 Apr
h. 18:00

Bärlauch in all seiner Blüte

Bärlauch in all seiner Blüte
19 Mai
h. 18:00

Nordisch by nature

Traditionelles aus dem Norden
2 Jun
h. 18:00

Umami

Der sechste Geschmackssinn oder auch einfach lecker!
1 Sep
h. 18:00

Crossover

Die Küche des Restaurant „M“