Unsere Köche

Neben unseren Küchenchefs  Sven Heinroth (Land Hotel, Restaurant Mumm) und Stephan Kneucker  (Stadt Hotel, Restaurant M),  arbeiten wir mit uns bekannten Gastköchen, die in unseren Themen Kochkursen ihr Können unter Beweis stellen.

Sven Heinroth

Küchenchef Land Hotel

Sven Heinroth und sein kreatives Team zaubern aufregend zeitgemäße Gerichte auf den Tisch. Das Gemüse und die Salate stammen überwiegend, je nach Jahreszeit, aus eigenem biologisch organischem Anbau. Spezialitäten aus aller Welt werden von erstklassigen Adressen zugeliefert. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Alles ist da, alles ist möglich!

Vita

11/88 - 12/89
01/90 - 12/90
01/91 - 03/91
04/91 - 03/92
04/92 - 05/93
07/93 - 10/93
11/93 - 11/94
01/95 - 03/95
04/95 - 12/98

01/99 - 05/99
06/99 - 09/0 I
1010 I - 03/04
03/04 - 07/04
12/04 

Akuell

Commis de Cuisine, Kiepenkerl, Essen
Bundeswehr
Chef de Partie, Kiepenkerl, Essen
Commis entremetier, Traube Tonbach
Sous Chef, Carl Maassen, Düsseldorf
Sous Chef, Schloss Baldeney,Essen
Chef de Partie, Prielhof, München
Chef de Partie, Parkhotel Niederrhein, Kamp-Lintfort
Sous Chef, Ratskeller,Aachen

Meisterlehrgang, Dortmund
Sous Chef, Ratskeller, Aachen
Sous Chef, Steigenberger Parkhotel, Düsseldorf
Sous Chef, Rheinhotel Vier-Jahreszeiten, Meerbusch
Relexa Hotel Ratingen City, Ratingen

Küchenchef Land Hotel, Mintrops MM Hotels, Essen

 

Stephan Kneucker

Küchenchef Stadt Hotel

Kreativität gepaart mit Einflüssen der modernen und der klassischen Küche verbinde ich leidenschaftlich gerne mit den frischesten Produkten unserer Lieferanten und unserem eigenen Bio-Garten zu Geschmackserlebnissen für jeden.
"Ein herrlicher Geschmack im Mund, der Duft von frischen Kräutern, das liebevolle Arrangement auf dem Teller, dafür lebe und liebe ich meinen Beruf".

Sven Cepon

Assistenz der Geschäftsführung Stadt Hotel

Sven Cepon ist seit dem 1. Februar neuer Küchenchef in Mintrops Stadt Hotel. Wir freuen uns sehr darüber ihn an Bord begrüßen zu dürfen.
Sven Cepon begann seine Karriere in Deutschland, weitere Stationen waren 5-Sterne-Hotels in Zypern, Schweiz und auf den Malediven. Seine Weltklasse-Erfahrung wird Herr Cepon nun gemeinsam mit dem engagierten Mintrops-Küchenteam und viel Leidenschaft im Restaurant M umsetzen.
Freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten
 

Martin Klauß

Koch in der Mintrops Kochschule

Nach einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch im Hotel Schloss Hugenpoet unter der Sterneköchin Erika Bergheim, fing ich in der Philharmonie Essen im Restaurant Wallberg mit seiner Wanderzeit an. Hiernach begab ich nach Gelsenkirchen ins Heiner´s. Daraufhin sammelte ich auf der grünen Insel in Irland Auslandserfahrung im 5 Sterne Relais und Chatau Hotel Sheen Falls Lodge. Nach dieser Erfahrung kochte ich als Küchenchef in Mülheim an der Ruhr im Restaurant .Vom Ruhrgebiet aus zog es mich nach Düsseldorf zu einem Spitzencaterer um auch die Hohe Kochkunst on the Road zu erleben. Im Juni letzten Jahres, zog es mich als Kind der Magarethenhöhe, ins Stadthotel der Familie Mintrop.    

Wir freuen uns
Sie zu begrüßen

Unsere Küchenchefs der Kochschule stehen Ihnen am Herd mit Rat und Tat zur Seite. Ob saisonale Spezialitäten oder vegetarische Neuheiten - lernen Sie in unserer Kochschule von den Profis und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für die Küche anstecken! Kreativität gepaart mit Einflüssen der modernen und der klassischen Küche verbinden die routinierten Köche gerne mit den frischesten Produkten aus dem eigenen Bio-Garten.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Information

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok