Menu

Martin Klauß

Martin Klauß

Bildschirmfoto 2018 02 11 um 11.34.40

Nach einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch im Hotel Schloss Hugenpoet unter der Sterneköchin Erika Bergheim, fing ich in der Philharmonie Essen im Restaurant Wallberg mit seiner Wanderzeit an. Hiernach begab ich nach Gelsenkirchen ins Heiner´s. Daraufhin sammelte ich auf der grünen Insel in Irland Auslandserfahrung im 5 Sterne Relais und Chatau Hotel Sheen Falls Lodge. Nach dieser Erfahrung kochte ich als Küchenchef in Mülheim an der Ruhr im Restaurant .Vom Ruhrgebiet aus zog es mich nach Düsseldorf zu einem Spitzencaterer um auch die Hohe Kochkunst on the Road zu erleben. Im Juni letzten Jahres, zog es mich als Kind der Magarethenhöhe, ins Stadthotel der Familie Mintrop.    

Beste Qualität in der Mintrops Kochschule

Logo Kornkammer Haus Holte   59565 logo jordan oliven l gmbh   SdYR7 FcSrQT8Ro0HfubN4GAT7xxSBehxb0DHuMc7T4   Spirit of Spice Logo color 300dpi   P6ox9MFHKBg6bS4qWEm73F0eXKnD52UplLc7lEA92AA    feinsch

Mintrops Kochschule

mm-hotel-logo

Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe
M-Hotelgesellschaft mbH & Co. KG
Steile Str. 46  I  45149 Essen
Tel.: 0201-4386-0  I  Fax: 0201-4386-100
www.mintrops-kochschule.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.mintrops-stadthotel.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.mintrops-landhotel.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter abonnieren

captcha 
Nutzungsbedingungen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen