Kulinarische Höhenflüge warten bei diesem Pasta-Kochkurs auf Sie:
Unter der fachkundigen Anleitung von Sven Heinroth gehen Pasta und die Früchte des Meeres eine geschmackvolle Liaison ein. Mit den eigenen Händen kneten Sie den Teig für die Nudeln, pochieren Meeresfrüchte köstlich zart, bereiten frische Fische zu, backen Austern, schmecken Saucen perfekt ab, rühren Mascarpone cremig und lernen neue Köstlichkeiten kennen wie etwa die Salicornes, den Spargel der Meere, ein Wildgemüse mit leicht pfeffrigem Geschmack.
Am Ende des Abends wird ein himmlisches italienisches Drei-Gänge-Menü Leib und Seele verwöhnen. Genießen Sie es!
Menü
Sepia-Tagliatelle mit Lauch, Tomaten, Muscheln und Eismeergarnelen
Maultaschen von Gamba und Zander mit Kaviar und Kärutern auf Spinat mit Wermutsauce
Schokoladeneis mit pochierter Birne