Auf in den Wald

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Beschreibung

Bei einem Herbstspaziergang im Wald mit dem Duft von Tanne bekommt man richtig Lust auf ein köstliches Wildgericht mit Pilzen und Preiselbeeren. Beim Wild-Kochkurs verrät Ihnen unser Koch die wichtigsten Tipps und Tricks rund um Kaninchen und Hirsch. Woran erkennen Sie hochwertiges Wild, wie bereiten Sie es zu, brauchen Sie einen Bräter oder eine Fettpfanne? Welche Gewürze passen und wie gelingt ein aromatischer Fond? Unter fachkundiger Anleitung schälen, schnibbeln, schneiden, köcheln und braten Sie. Und zum guten Schluss genießen Sie ein herbstlich-wärmendes Drei-Gänge-Menü mit Aromen von Preiselbeere, Schokolade und Zimt.

Menü

Galantine vom Kaninchenrücken mit Pilzragout, Preiselbeer-Chutney und Feldsalat

Hirschkalbsrücken mit Schokoladen-Kirsch-Jus, wildem Brokkoli und Kartoffelkuchen

Zwetschgensüppchen mit Zimt-Parfait

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:28/10/2020 12:00
Beginnt am:30/10/2020 18:00
Endet am:30/10/2020 22:00

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Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

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