Verbleibende Zeit
Rindfleisch ist das perfekte Fleisch für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Es lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten: Sie können es fein zerkleinern und als Tatar anrichten, Sie können es braten, kochen, schmoren, grillen oder backen. Es verträgt sich mit den unterschiedlichsten Gewürzen egal ob asiatisch, mediterran oder amerikanisch. Mit unserem Koch Sven Heinroth widmen Sie sich einen genussvollen Abend lang voll und ganz dem Rind. Sie lernen verschiedene Zubereitungsarten kennen und entdecken die Gewürze, mit denen Sie den Gerichten den richtigen Zauber verleihen. Abgerundet wird das Menü mit einem Klassiker, den man zu jeder Tageszeit genießen kann: Apfelpfannkuchen. Auf den Genuss!
Menü
Trilogie vom Rindertatar – klassisch, asiatisch und mittelamerikanisch
Geschmorter Rinderbug in Rotwein mit Brokkoli und Rosmarin-Kartoffeln
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Reservierung nicht mehr verfügbar. Voll
Steile Str. 46
45149 Essen