Beschreibung

Schweine werden schon seit einiger Zeit nicht mehr für die Trüffelsuche eingesetzt. Sie finden die Trüffel selbst so schmackhaft, dass sie am liebsten alles selbst fressen wollen. Mit ihrer ungebremsten Lust auf die Delikatesse zerstören sie beim Buddeln außerdem oft die Wurzelpilze. Und ist diese Lust erst einmal gestillt, ist das Interesse der Schweine am Weitersuchen auch schon wieder erschöpft. Als ideale Trüffelsucher eignen sie sich also nicht. Seit 1982 dürfen daher in Italien auch keine Schweine mehr für die Trüffelsuche eingesetzt werden. Stattdessen arbeitet man heute mit Hunden der Rasse Lagotto Romagnolo. Auf dem Teller allerdings passen das Schwein und der Trüffel nach wie vor ganz hervorragend zusammen. Und dieser wunderbaren Kombination gehen Sie bei unserem Kochkurs unter fachkundiger Anleitung auf die Spur.

Entenkraftbrühe mit Trüffel unter der Blätterteig-Haube
Wildschwein-Rücken unter der Nusskruste mit Preiselbeeren, getrüffeltem Wirsing und Kartoffelplätzchen
Tartufo

Event-Details

Verfügbarkeit:2
Reservierungen bis:23/09/2021 17:00
Beginnt am:23/09/2021 18:00
Endet am:23/09/2021 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00

Melden Sie sich zu unserem Mintrop Hotel Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

 

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!