Menu

Verfügbarkeit: 4

Plattfische leicht gemacht

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Event-Details

Beginnt am:13/07/2017 18:00
Endet am:13/07/2017 22:00

Beschreibung

Plattfische leicht gemacht

ei unserem Fisch-Kochkurs erklimmen Sie die Höhen der Gourmet-Küche und schnuppern dabei Meeresluft. Unter der fachkundigen Anleitung unseres Kochs Sven Heinroth zelebrieren Sie die ganz besonderen Zubereitungsarten der edlen Meeresbewohner. Grundlage ist natürlich frischer und guter Fisch. Wie Sie den finden und erkennen, erklärt Ihnen unser Experte. Dann filieren Sie, braten auf der Haut und Dämpfen.Saucen die aus Fond mit Sahne und Butter gemacht runden alles ab.

Menü

Heilbuttfilet-Röllchen mit Gamba auf dem Gemüsebeet gedünstet an Wildkräutern und Wermut-Butter

Steinbuttfilet in Nussbutter gebraten auf Spinat mit Kartoffelpüree in Safransauce

Vanilleeis mit marinierten Beeren und gebackenem Brickteig

Ort

Bigger Smaller

Kochkurse nach Themen

Fisch & Co.

Fisch & Co.

Asiatisch

Asiatisch

Street Food

Street Food

Veggi & Vegan

Veggi & Vegan

Fleisch

Fleisch

Basics

Basics

Der Pott kocht

Der Pott kocht

Pasta

Pasta

Saucen

Saucen

Gourmet Events

Gourmet Events

Wild

Wild

Fingerfood

Fingerfood

Mintrops Kochschule

mm-hotel-logo

Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe
M-Hotelgesellschaft mbH & Co. KG
Steile Str. 46  I  45149 Essen
Tel.: 0201-4386-0  I  Fax: 0201-4386-100
www.mintrops-kochschule.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.mintrops-stadthotel.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.mintrops-landhotel.de / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter abonnieren

captcha